Скупое русло

Ты покидай все эти мысли,
Они нам больше не нужны,
Смени закрашиванья кисти,
Твори там небо,
Не кусты.
Смотри на розовое небо,
Тому виновники огни,
Они вдали,
Они там где-то,
Но точно там где небыл ты.

Освободи свои желанья,
Подобно птицам пусть летят,
И не нужны тебе признанья,
Ведь не того они
Хотят.
Тебя съедят и рад не будешь,
Сгоришь под натиском скупым,
Ты здесь один,
Хоть чем-то рулишь,
И сам себе ты господин.

Не просто там держаться нужным,
Они покинут,
Не поймут,
Здесь -
Одиночества есть русло,
А те его не берегут -

   Нашу природу жгут все, жгут


Рецензии