Матери, потерявшей сына, посвящаю...

Поверь в сияние звезды,
что светит с небосвода.
Она в окно твое глядит,
как будто смотрит кто-то.
И только ты одна поймешь,
встречая нежным взором.
Что это сын, что он в пути,
в небесном он просторе.
Хотя давно брезжит рассвет,
ты глаз так не сомкнула.
Ты с сыном молча говоришь,
душой соприкоснулась.
Ты мысленно прижмешь к груди,
и прошепнешь,,Мой милый.
Ну как устроился, как там,
как жизнь. Ты доволен?
Я Бога, каждый день молю,
чтоб было тебе легче.
Чтоб он тебя оберегал,
мою к тебе слал нежность.
Мой сын, меня прошу простить,
за мелкие ненастья,
за дождь, за снег.
Ах тучи.., как они,
мешают нам общаться.
Прости, не вижу я тебя,
когда сверкает солнце.
Я жду тебя всегда,
ты свет в моем оконце.
Прости, тебя не сберегла,
и отпустила к Богу.
Я каждый день тебя ждала.
И каждый день ждать буду"


Рецензии