О, благородны были времена!!
Когда моя решала правду шпага,
Минуя насмехательства аншлага,
Разила насмехателя она!
Покорности не проявляя злу,
Она пронзала грудь лжецу, пройдохе,
Уничтожала их при выдохе и вздохе,
Провозглашая в мире путь к добру!
О, благородны были времена!
Не то, что нынешнее поколенье!
Своё растлённое стремленье,
Несущее всё в ранние года!
Сергей Йикцирб 08:53 13.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021305291