Стихи мои не значат ничего

Стихи мои не значат ничего,
Когда любимой нет со мною рядом,
 Но я хочу лишь только одного,
Чтоб вдохновила ты хотя бы взглядом.

Я без тебя стихов не напишу,
Картин пейзажа я не нарисую.
Тобой одной лишь только я дышу,
В стихах хочу воспеть твою красу я.

Ты Солнце , ты тепло моей души,
Ты Ангел мой, хочу тебе признаться.
Судить меня ты строго не спеши.
Я не могу тобой налюбоваться

Ревнив, капризен, только слово ,,Честь,,
есть для меня божественным и важным,
И совесть, обязательно же, есть,
И ты поймёшь меня, обняв однажды.

Поймёшь, что в жизни нет теплей меня,
Что чище отношений не бывает.
Твоей душе лишь может дать огня
Сережа твой, что по тебе скучает.


Рецензии
И что? Серёжа до сих пор скучает?

Вадим Светашов   06.07.2016 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.