Юноши сходят с ума

Юноши сходят с ума-
Все на сексе помешались.
Им лишь пища дана одна,
Чтоб без обязательств встречались.
Им хочется учебу пройти
С взрослой женщиной со стажем,
Чтоб потом к молодой придти
Завоевать ее всю и разом.
Но,извините,не той предложили
Преподать урок в постели.
Быть может молодые хороши,
Но мне их не надо и в деле.
Они годятся мне в сыновья
И я не равняюсь на Пугачеву,
Мне ни к чему такая возня,
Я не веду такую жизнь и школу.


Рецензии