14th - In Lovers

Three shadows
in the night

against the brightness light

They cannot speak-aloud ,  walkin'
twds unclear target ъ

They're extremely dangerous to - You
пока ты антилопа-гну

Цвыркают зубы под луной
ан , в шубке-норковой  , вдруг

забежала ты - в подъездъ Родной  !!

Спать им с окраин парка  -  на снегу
Пока ты - в dush сходила  .. .

Слюна-чрезмерная стекая
по-утру ,
в морозец приноравливает щёки

Распухли вены онучи вздыбляя
Креста-четыре
Много либо мало
Крошатса кости - от мороза

  Ты - вышла
с dusha  , полотентце жопою обтёрла   ,

Стройна , игрива ,   -   моложава
( How ever could do did it , Kлавам  -   )

  -  Кто , каk ni Autour ?   -   kоллеге
за-дарит

   неслыханное Мартовское жало -  ?


...  Три пилигримма

шли (in dark )

  по направлению куда-то

giving the signs by fingers - und
sigh to each-as brown other  Ъ






 


Рецензии