***

Никогда не встречался я с вами –
Эта встреча случайной была.
Вы смотрели большими глазами –
Она сердце моё обожгла.

Я искал основательный повод
Сделать шаг решительный к вам
И вниманием вашим так тронут,
Что готов объясниться я сам.

Без сомненья я нравлюсь вам тоже
Видел взгляд обещающий страсть.
Нет любви между нами дороже,
Кто нам счастье такое даст.


Рецензии