С днем всех влюбленных!

Сегодня праздник у любви,
день всех влюбленных,
пусть будут счастливы их дни,
любовью осененных.

Прекрасней в жизни чувства нет,
оно нас возвышает,
его неугасимый свет
путь счастьем озаряет.

Влюбленные бы всей земли
смогли объединиться,
то в мире не было б войны,
счастливей стали лица.

Так процветай, живи, любовь,
над миром нашим царствуй,
разрушь преграды из оков,
тебе мы скажем: "здравствуй!"


Рецензии