В холода...

Какие планы были на субботу!
Ночная фея, как же ты могла...
И проявляя обо мне заботу,
Ещё чуток в бокальчик налила...

Но не похмелье мучает сегодня,
Когда порой не видишь ты насквозь...
Грустит без нас голубка-колокольня,
А мы, как звёзды, постоянно врозь...

Понаблюдает Небо над судьбою,
Добившись цели радостно ль теперь?
Вчера дышало в холода с любовью,
Чтоб мы смогли себя преодолеть...

13.02.2016 АннА Густи


Рецензии