хокку

Не буди тоски моей
Там небо такое
Как и вся природа кругом
Уж отживает

И канет в прошлое.Что с тобой?
Мой друг далёкий
Художником смотришь ты
Часов бой слышу я

       ***

Моё невольное желанье
На миг простите
Я был обрадован хоть тем
Что мельком видел вас

Воспоминание себе
Душе всё легче
Неведомой богине
Жертва,встретив Храм

        ***

Чёрный костёр сомнений
Грёз непослушных
Между тобой и тенью
Холодный закат

Бегу по страницам.Ах!
Достаточно света
Нежным цветениям роз
В городе Ночи

Недостроенный дом
В нём сомненья мои
Здесь печали на память
Красивые птицы

Осиротевший милый сад
Сгибает ливень
Мгновения неумолимы
-Не уходи!-я помню

       ***


Рецензии