Обычно грешным алкоголем...

Обычно грешным алкоголем
Частенько спаивают дам.
В противовес плоду раздора
Подарок получил Адам.
Но Евы разные бываю,
Иную что-бы подпоить!!!
Здоровье больше потеряешь
И даже может бросишь пить.
Мою знакомую,приятель,
Стараясь водкой напоить,
Не знал реакции ответной,
На то,что после может быть.
Ведь для нее такая жидкость
Была,как правды эликсир.
Он от стола бежал с позором,
Когда деяния вкусил.


Рецензии