порнография

порно увы не норма
 порно убивать любовь не зазорно
 порно так ничего нового
в оргии безумной
 от недостатка любви земной
 и небесно верной
а ведь всем так хочется
 взлететь в небо синее

 а зарываются в липкую грязь
 порнографией
 и упорно
и  больно

в тумане
и обмане
 слез
восходит
солнце
утром


Рецензии