Ожиданье...

С  тобой  хлопот  не  оберёшься…
Твои  работы  -  мне  на  руки.
Вздохну  устало  -  ты  смеешься,
А  впереди  опять  разлуки.
И  вновь  тоска  от  писем  редких,
Звонки,  как  первые  свиданья,
И  голос,  то  родной,  то  едкий,
И  тихие  слова  признанья.
И  вроде  бы  досадно  очень,
И  будто  бы  я  злюсь  и  дуюсь,
А  я,  во  сне,  глубокой  ночью
Тобой,   что  солнышком  любуюсь.
Тянусь  руками  в  подсознанье,
А  просыпаюсь -  лишь  вздыхаю,
Но  трудность  эту  -  ожиданье -
Я,  ни  на  что  не  променяю.


Рецензии