Женя по имени Жанна

Безмятежное детство прошло.
Вот и школа,курсы за плечами.
Свадьба.Кольца.Торжество.
А вскоре сама стала мамой.
С рождением сына пришла беда-
Мама Женя чем-то заболела.
Сдала анализы.Ответов ждала.
Рак-как гром среди ясного неба.
Все перевернулось в жизни ее:
Капельницы,уколы,облучение.
Но ей хочется жить больше всего
И инстингт матери,его проявление.
Сынку Сене 10 месяцев всего,
Все очень любят мальчонку.
Она усердно молится за себя,за него,
А из глаз текут слезы вдогонку.
Муж помогает любимой жене.
Ее силы покидают.Это видно.
Родители оказалось удочерили давно.
Не могут помочь.Вот и это обидно.
Биомать увидела уже не свою Женю,
Но смогла себя перебороть.
Она будет донором не Жанны,Жени.
Сводные сестра,брат"набрали воды в рот."
Как же могло такое случиться?
Неужели рок в семье на детях лежит?
Никто не хочет с этим смириться.
Лишь только Бог может зло победить.


Рецензии