На грани сумасшествия

Солнце светит не в моей душе,
Дождь идёт в моей.
Снежинки светятся не в моей душе,
Грязного снега много в моей.

Чего хочу о том и брежу,
Границ для мыслей ведь нет.
Ещё чуть-чуть и я с ума сойду,
Остановиться уже сил нет.

Во сне одно, наяву другое,
Я запуталась в своём плену.
Дайте мне капли здравого смысла,
«Протяните руку»… я беспомощно зову.


Рецензии