На диете дед сидит

Говорила внучка деду ,
Не опаздывай к обеду !
Вот еще раз опоздаешь !
Так обед свой потеряешь !
Не послушался дед внучку,
Опоздал опять к обеду.
Убран стол
И шкаф закрыт.
На диете дед сидит,
Поскучнел и помрачнел,
Как же так ?
Тьфу,вашу мать ...
Что ж, теперь мне помирать ?
Грустный стал какой то дед.
Не выходит даже в сад !
Голубям своим не рад .
Жалко внучке деда стало,
И она ему сказала,
Строго настрого тебе .!
Говорю дедуля !
Стол давно уже накрыт.
По тарелкам борщ разлит
Наступил опять обед .
А тебя все нет и нет.
Хватит !
Кончилась диета !
Быстренько иди обедать !
Я не буду за тобой ,
Бегать ,уговаривать !
А еще раз опоздаешь……
Сам про все ,
Теперь ты знаешь. !
С этих пор не любит дед,
Никаких ,таких диет .!


Рецензии
Люда, ну вот какое весёлое стихо! Чувствуется, что душой писала!
Продолжай в таком духе!
С улыбкой,
Наташа

Наталия Лебедева-Андросова   25.04.2019 16:14     Заявить о нарушении
Столетние истории. Но частично из жизни. Вот тоже длинная. Сейчас бы я укоротила, но пусть ещё побудет. с улыбкой !

Извольская Людмила   26.04.2019 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.