колокольчик
Зарделся, слышу, рассвет
Светом дрожащим в окнах,
Ложкой в граненном стекле...
Капнуть к меду лимона,
Воздух вздохнуть из окна...
Я ничего не помню,
Из плохого вчера.
Пусть хочется спать, однако,
Теперь уже не заснуть...
Весна... обрывок фразы
Звучит как поцелуй.
Свидетельство о публикации №116021305009