День чужого Валентина...

Послушать ироническую песенку можно здесь

https://www.realmusic.ru/songs/1418422


По стране идет скандал
Кто нам праздник навязал?
День чужого Валентина,
Кругом общая картина

Жены ждут и ждут подружки
Дорогие безделушки,
Только Новый год прошел
И этот беспредел пошел

Я хотел свалить на день,
Но теща бродит словно тень,
Я, у ней, любимый зять,
Ей тоже, нужно что-то дать

Расцвела соседка, Нюра,
У ней пышная фигура
Ей сердечки весь день шлют
Видно ночью, все придут

На работе охи, ахи,
Ходят слухи, просто страхи
У начальницы каприз,
Ждет от мужиков стриптиз

Я хочу любить весь год,
Такой праздник подойдет
Пусть все те, кого люблю,
На счет мне кинут, по рублю

Ждет сантехника Светлана,
Заказав из ресторана
Осетрину, коньячок,
Чтоб посмелей, был мужичок

Я люблю всех женщин мира,
От Москвы и до Алжира,
Но одна милее все ж
Как гляну, по коленкам дрожь

И сейчас стою, не зная,
Пустит ли домой родная
Я не пил, я отмечал
Ну, лучше б просто помолчал

По стране идет скандал
Кто нам праздник навязал?
День чужого Валентина
К нам прилип, как будто глина
Это козни ш ш а
Завелась такая вша

P.S.
Пусть будет праздник,
Но не их
И чтоб касался,
Лишь двоих

13.02.2016
РИМ
Коллаж с использованием картинок из интернета


Рецензии