Долой балаганы
Желаем с ними пообщаться,
А до друзей из ближних стран
Увы,-не можем достучаться.
Да и в стране своей родной
Общаться толком не умеем.
От бескультурья, Боже мой,
Как мы наглеем и дуреем!
Ох, надо срочно устранять
Нам, в воспитании изъяны,
Чтоб каждый раз не превращать
Все споры в телебалаганы.
Крича гурьбой наперебой,
Скубёмся словно паразиты.
Что скажет тут народ простой,
Коль так ведут себя элиты?
Свидетельство о публикации №116021304989