Готовлю Валентинку для Путина сегодня
Это День международный!
А возник он ещё в Риме
И ему уж 1520 лет.
Этот День – День поцелуев,
День любви, любви и верности,
Ждут в любой стране.
Вот и я сегодня подготовлю
“Валентинку”!
“Валентинку” я для Путина
Готовлю.
Напишу Вам “Валентинку”,
Нарисую в ней картинку.
Если есть на свете счастье -
Только лищь когда Вы рядом.
На экран смотрю всегда
Взгляд ловлю я Ваш!
И скажу я Вам все мысли,
И поздравлю с этим Днём.
С Днем Святого Валентина!
Этот день, такой счастливый,
Самый светлый на планете,
Если Путин на экране -
Значит, счастье есть на свете!
В День святого Валентина
Я желаю счастья Вам!!!
Пусть пройдут невзгоды стороною
И печаль не прячется в глазах.
Каждый день для нас отмечен
Радостью такой желанной -
Видеть Путина с экрана.
И от самой первой встречи
Праздник с нами постоянно.
В древние времена
Тайно Святой Валентин
Венчал, всем преградам назло,
Тех, кто любил и любим.
Этой легенде дань
Мы отдаем сполна:
Этот февральский день -
Среди зимы весна!
Вы в этот День средь зимы
Путин - лучик солнца.
В Ваших руках вся Страна
И голос в сердцах отзовется.
А жизнь моя - Путина награда
В битве жизненных свершений.
Я с Вами буду всегда рядом -
Желаю счастья без волнений.
Для Путина стихи пишу
И в этих строках я скажу.
О самом сильном чувстве в этом свете.
Любовь всегда нужна, всегда права,
Я знаю - Валентин тому свидетель -
Она, конечно, зряча, не слепа!
Я хочу, чтобы улыбка
Не сходила с Путина уст.
Я Вам желаю много счастья!
Пусть минует грусть!
Ваши мысли, Ваши чувства
Валентин благословил.
И в день Святого Валентина
Всем людям мне хотелось
Рассказать, что Ваша искренность
Ценнее серебра,
У Вас не существует чувств
Наполовину.
Наполовину искренность – игра.
Свидетельство о публикации №116021304969
Васильевъ 21.02.2016 23:06 Заявить о нарушении