Мы порой...

Мы порой не замечаем,
Что кого-то обижаем,
Может словом, может делом
По душе рисуем смело.

Мы порой не понимаем
Что не то, не там копаем.
И по жизни без оглядки,
Оставляем лишь загадки.

Мы порой не ощущаем
Что мы счастье разрушаем
Мы другим наносим шрамы
Лишь себе мы роем ямы.

Мы порой и не порою
Увлекаемся игрою.
Может быть остановиться,
Пред собою извиниться...

А потом рукою смелой,
Так как-будто между делом,
Взять и просто позвонить,
Продолжая дальше жить...


Рецензии