Рассыпались слова, как жемчуга
И, наверное, не одну сотню лет, а то и тысячелетий
тасует Бог наши души, чтобы в конце концов выпала
та самая комбинация, которая встречается с вероятностью..."
Рассыпались слова ,
Как жемчуга,
Покрылись инеем.
"Люблю тебя!" -
Он ей сказал,
Но был не принятым…
Любовь не умерла,
Лишь затаилась.
Ждать часа стала своего
И не ошиблась…
И засверкали жемчуга
В сердцах взаимности.
"Люблю тебя!" -
Другой сказал…
"И я тебя,
Мой миленький!"
P.S.
И как бы жизнь нас не кружила
Куда бы нас не повела,
Любовь, что ярко разгорелась,
Навек теперь в наших сердцах!
Свидетельство о публикации №116021304904
Любить так уж, всех, я так понимаю!
http://stihi.ru/2024/10/21/2695
Михаил Мартынов 2 21.10.2024 13:26 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 21.10.2024 13:56 Заявить о нарушении
Так это - так... и не любовь вовсе...
Михаил Мартынов 2 21.10.2024 14:15 Заявить о нарушении