Навсегда с тобой

Я в тебя с головою в омут.
Лишь с тобою мне сносит крышу...
Знай, что чувства мои не утонут!
Я безумно люблю тебя, слышишь?

Самый первый, мой нежный, желанный!
Твои объятья бросают до дрожи...
Ты всегда для меня долгожданный,
Лишь с тобою мурашки по коже...

Ты пришёл ко мне вместе со снегом
И унес далеко печали,
Ты моим был - и это победа.
Небеса по нам очень скучали...

Ты судьбою мне дан навечно,
И сплелись сердца воедино.
Я с тобой навсегда, бесконечно -
Одно целое мы, неделимы...

Через бури, метели и грозы -
Я пройду через все с тобою!
Не страшны мне дожди и морозы,
Если рядом ты будешь со мною...

Не хватает моей половины.
Без тебя меня гнет и ломает,
Я простила тебя, мой милый.
Без тебя моё сердце страдает...

Знаю я, что не сможем вместе
Плыть по миру одним течением...
Подари мне себя хоть на вечер,
А я на век сохраню мгновенье.

Я устала, мне больно и гложит,
Я скучаю по образу очень...
Как магнит к тебе манит, тревожит.
Я приду к тебе, если захочешь.

Разделю свою ласку и нежность,
Подарю свой мир во вселенной,
Будем вместе с тобой, как и прежде.
Навсегда хочу быть твоей пленной...


Рецензии
Действительно красиво показаны образы.

Агат Свирид   20.10.2016 22:34     Заявить о нарушении