Ах, мы с тобой так рано повзрослели!

Ах, мы с тобой так рано повзрослели!
И посреди владеющей весны –
Не видим исторические цели,
А видим – исторические сны.

Ах, мы с тобой
Так рано повзрослели…
Без матери ты рос, я – без отца…
Не уводи охрипшего лица!
Мы – жили, потому что громко пели!


Рецензии