Всем поэтам России

Мы просто чуть-чуть подустали!
Давайте дождёмся ВЕСНЫ!
Мы много о грусти писали,
Листая тревожные сны...
Весна ожиданием скоро
Развеет туманные сны.
Разбудит прекрасные строки
О чистой,прекрасной ЛЮБВИ!!!
Вдохновеньем,с душевным желаньем
Будем радости  людям дарить!!!
От души и от сердца желаю -
Познать Вам всем радость весны...!!!

       С наступающим праздником Весны!я\
Вас поздравляю,дорогие стихириане!!!


Рецензии
Рустам Г., Желаю тебе успехов и удачи, и побольше исполнений желаний:-)

Руссет   14.02.2016 18:25     Заявить о нарушении