За плечом

Жену не злили.
Злость была внутри.
А мужа разозлили.
В гневе сел в машину.
Заехал в сад за сыном.
Жену забрал. Сам
Позволил сесть себе назад.
Жена в итоге за рулём.
Сын справа, сзади муж.
А злость как сырость.
Просочилась вслух.
Опять жена назойливо молчит.
Сын смотрит в текст.
В руках блестит I Phone.
120 за рулём.
И молча злоба всё кишит,
Не ладность вроде бы ни в чём.
Муж взял и умер за плечом.
Она молчит, а Он сидит.
Так и доехали вдвоём.
Осталось всё, не с ними Он!


Рецензии