Побасенка почти песня
ведь сыр на складе был лишь омского разлива
и всё пошло не так в темнеющем лесу
и чай на файф о клок заместо кружки пива.
А бедная лиса - последний экземпляр,
ей сладкого нельзя, а сырного не дали
бредет себе одна куда глаза глядят
и слышит как долбит сосну устало дятел.
"О нравы-времена" и "зелен виноград"
и век до божиле, ну ладно три недели,
и кто же виноват, с ЕС какой-то гад,
что санкции к нам ввёл, а мы о счастье пели.
А есть ли в том мораль - решает каждый сам,
ворону разнесло от сладкого без меры,
а всё тирамису, без фронтовых сто грамм,
и всяческие там штрафные полумеры
А у лисы болит , а у лисы гастрит.
А у неё вся жизнь идёт куда-то мимо,
верните гады сыр и бог Вас всех простит,
и не нашлёт кагорт очередного Рима
Морали нынче нет, а истина в вине,
последнее всегда найдёт себе лазейку
и вот смотри, ты - принц на англицком коне,
в костюме от кутюр под брендом "Telogreyka"
Свидетельство о публикации №116021304879
Кирилл Золотухин 16.02.2016 17:19 Заявить о нарушении
ворону разнесло от сладкого без меры
а всё тирамису без фронтовых сто грамм
и всяческие там штрафные полумеры
А у лисы болит , а у лисы гастрит
А у неё вся жизнь идёт куда-то мимо
верните гады сыр и бог Вас всех простит
и не нашлёт кагорт очередного Рима
Морали нынче нет, а истина в вине,
последнее всегда найдёт себе лазейку
и вот смотри ты принц на англицком коне
в костюме от кутюр под брендом "Telogreyka"
Валерий Романов Треф 16.02.2016 23:35 Заявить о нарушении