Двор метелью замело
Понедельник новый,
Слышится тяжкой оковой
Первое его число.
А снежок всё подсыпает
Неуёмная зима,
И колотятся дома
Когда их мороз кусает.
Ветки клёна пустоты
Кажется уже коснулись,
К куполам церкви вернулись
Ночь бродившие кресты.
01.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021304861