Солнечный зайчик

Солнечный зайчик проникнув в окошко
Попрыгал по стенам,забрался в лукошко
Там повозившись,выскочил снова
И,прыгнул в ладошки мне весело, ловко

Солнечный зайчик,чей ты посланник?
Кто там на улице жаждущий странник?
Кто посылает мне жаркий привет?
Ему поцелуй я отправлю в ответ!


Рецензии