К празднику всех влюблённых-14-02

Завтра день -смятого- Валентина католического мученника.
Бедные католики как их жалко.
А так же новомодный праздник ПО Р Ф. день гуманитарной помощи.
=================================================
Объединяю 2 праздника в одну легенду!
==============================
==Пришёл однажды к святому Валентину приятель и говорит ;-Замучили  тараканы.
Ничего от них не помогает.
А тот ему говорит , а ты помолись
и потом обойди все углы с криком-"Жрать нечего!
-Жрать нечего!

Они услышат это и уйдут.
Так друг Святого и сделал!

Но только среди ночи чувствует со всех сторон кто то его щекочет.
Зажигает он свечу и видит стоят   напротив него все его тараканы а между ними огромный кусок буженины.(Они его приволокли).
Самый большой таракан ему говорит;
-" Вставай хозяин мы тебе пожрать принесли.
=================================================

Вот така она любовь как мы их,
А КАК ОНИ К НАМ!?
ЖЕЛАЮ ВАМ ИМЕТЬ  ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ТАРАКАНОВ КОТОРЫЕ ЛЮБОМУ  католическому СВЯТОМУ- НОС УТРУТ -И ДАДУТ  ВАМ  ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ- СВОЕВРЕМЕННО!


Рецензии
Насмешили! С прошедшим праздником!
С теплом

Татьяна Крулевская   15.02.2017 19:25     Заявить о нарушении
Иные насекомые чрезмерно добры к людям.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.02.2017 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.