идет по миру беспредел передел
передел
те кто хотел, не сумел
не успел
теперь же можно опять
вспять
что захотел, то себе взять
страна воюет в чужих краях
война у нас в крови, в корнях
зато пока будет эта война
без денег будет подруга стройна
Свидетельство о публикации №116021304826