Стихи во мраке

Стихи — как света призрачные блики
Особенно во мраке хороши...

Выщип

Стихи во мраке хороши,
А на свету – совсем другое.
Ты по ночам стихи пиши,
Не порти время дорогое.

На свет - не надо, не тащи,
Не вздумай даже чиркнуть спичку.
В ночи, как хочешь полощи
Во тьме писать возьми в привычку.


Рецензии
Вера это можешь в избранное выщипов включить.

Елена Степаненко Павилайнен   13.02.2016 12:56     Заявить о нарушении