Прошлого не забыть
На склоне радужной горы,
Я обнимал тебя за плечи
И не боялся высоты.
В слепом безумии рассудка
Боготворил тебя одну,
И сердце билось в промежутках
Не видя скорую беду.
Слова холодные в металле
Разбили вдребезги мечты,
И нить, что долго, так вязали
Сгорела в пламени печи.
Прошли века с последней встречи
Я у подножия горы,
А время слабое не лечит
И горечь смотрит с высоты.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116021304795