Ёжик

Мой милый Ёжик и в тумане жизнь твоя промчится
 падают кружатся листья танцуют бабочки и мотыльки

 но верный друг твой Мишка зовет сквозь мглу и тьму
 я жду
 и Звезды принарядись на небе Вечности и ждут
 и им нужна твоя любовь
 читаешь тайны их они - оГНи тебя.. твоих друзей!
 И все Мы во Вселенных Зеркала Любви и Красоты
 Созвучий Музыки и Ритмов Вечности
 Дарами и Слиянием в Любви


Рецензии