Мщение искусством навряд ли относится к искусству

Убить его фейсбуком.
Черномагическим бамбуком прорасти сквозь печень
Чтоб изувечен был. Искалечен
Чтоб лечиться нечем. И помочь ему – чтоб никто не хотел
Чтоб дух его гнилой вечно вниз летел
Чтоб Господний поручень – отвёл его в адский котёл
Чтоб смерти отёл в виде раковых клеток поразил его сердце
Чтоб крутиться – да, не отвертеться
Чтоб высоковольтный ток ужаса - Бесстыжие его выжег глаза
Чтоб ногти выпали, пеплом осыпались волоса
Мут – проклятый умерший, заплутавший между мирами, не дошедший до суда
Чтоб каждую живую ноченьку во сне – показывал ему свои загробные чудеса
Чтоб отвернулись небеса от Николая Попова
Чтоб случилось с ним всё это – неполезное нездорова

Мщение искусством навряд ли относится к искусству мщения.


Рецензии