Ребрендинг
По лихо скрученной спирали,
Решения мудрости полны,
Вам старое название дали —
И сразу неподкупны стали
Моей полиции сыны.
Когда же наша селяви,
Пыл реформаторский остудит?
Козла, орлом ты назови,
Летать он всё равно не будет.
Чтоб экономику спасти
Я предложу — не плюйте в спину —
Вперёд часы перевести,
Назад пригнать Ладу-Калину!
Свидетельство о публикации №116021300475
Наталия Коненкова 21.02.2016 09:05 Заявить о нарушении
Евгений Маркелов 2 22.02.2016 21:12 Заявить о нарушении