Я о любви вам говорил

Я о любви вам говорил
И сам порою в это верил
Ведь я вас чуть не погубил
Душой бесстыжей и раздетой

Я о любви писал в стихах
Вам присылая каждый раз
Вас обвинял в своих грехах
Из двадцати, хоть парой фраз

Вы так усердно терпеливы
Но с пониманьем отнеслись
К моим словам, что были лживы
Хотя от ярости тряслись.

12.02.2016 г.
13:27


Рецензии