Оптимистка -песня-жен-

* Рекомендую.

Вся воздушна!..
Озорное декольте!..
Что мне стоит -
но не будет фуэте:
на подходе -
кто мне звёзды
задолжал...
Если он к чертям
конечно не сбежал.

Припев:
...Оценил один
нетутошний меня.
Я собою
увлекла его - маня.
Пару дней -
и станет ясно:
мой - не мой,
просто так -
или от счастья
он немой...
(можно 2 раза)

Оптимистка!..
И в общении легка.
Я достойна
золотого мужика!..
По коктейлю и -
охота на живца,
на удачу,
до победного конца!..

Припев.

Глазки, губки,
шейка, ножки, каблуки...
О таких все-все
мечтают мужики.
От такой
ещё никто не убежал.
Не сбежит и -
кто мне звёзды
задолжал!..

Припев.

Февраль 2016


Рецензии