Асфальт на мокрый

Падал снег ...
Как лип
Под притяжением;
С водой коричневой
Сливаясь в грязь,
Из беспросветной
Серой пелены
На мокрую в воде
И в лужах
Землю ...

То ль снег с дождём,
А то ли дождь
Со снегом,
Подпрыгивая ветром,
Сбивая в кашу
Весь дневной настрой,
Обычной пасмурной,
Абы какой ...
Сырой зимой ...


Рецензии