Букет, подаренный любимым
Юлии Энгельгардт
Букет, подаренный любимым,
Про увядание забыл.
Несчастья пролетели мимо.
Луч солнца землю разбудил
И попросился на свиданье
С любовью верною своей.
Чем больше чувств у мирозданья,
Тем жизнь прекрасней и светлей.
Виктор Евграфов.
13 февраля 2016.
Свидетельство о публикации №116021304652