День Влюблённых

Вот и День Влюблённых в мире!
День, когда цветы в душе.
День, когда любовь превыше
Всех событий на Земле.

Вспомните, когда дарили
Вам улыбки и цветы,
Как вы молоды все были,
Как любили вас и вы!

Это пусть теплом согреет,
ОдарИт улыбкой вас.
Ничего дороже нету
Той любви, что дарят вам.

Без любви нет жизни всё же.
Не появятся на свет
Та девчушка, тот мальчишка,
Жить которым много лет.

А любовь – она, как зонтик,
Что хранит от всяких бед.
Пусть над миром этот зонтик
Будет солнечным везде.

А не чёрным от пожарищ,
От разрывов на земле
И не красным от потери
Женихов, отцов, детей.

День влюблённых – это праздник
У  кого душа жива,
Кто и жизнь не пожалеет,
Чтоб любовь жила всегда!

                13 февраля 2016 г.




Источник иллюстрации: www.meridian.co.ua


Рецензии
Это же католический праздник...

Вячеслав Беженар   04.03.2016 19:26     Заявить о нарушении
Не задумывалась даже об этом. Для празднования любви любая вера хороша...

Нина Хмель   04.03.2016 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.