Я помню...
Купался в нежности и ласке.
И счастье было и покой,
Пока был рядышком с тобой.
Я помню как мы целовались,
Гуляя за руки держались.
О,как я счастлив был тогда,
Когда любила ты меня.
Ещё я помню звонкий смех,
И первый наш с тобою грех.
И как хотели помню я,
Чтобы у нас была семья.
Чтоб никогда не расставались,
Чтоб вместе плакали,смеялись.
Увы...Теперь я вновь один.
Сам себе Бог и господин.
Свидетельство о публикации №116021304606