Абсурдный мир

Воры в почете и льстецы.
Трусливые, как храбрецы.
Насмешники народ зовут
Похохотать над всем вокруг.
Мир добывают лишь войной.
Разбогатевший стал святой.
Ложь правдою давно зовут,
А правду вымыслом сочтут.
Абсурдный мир и я - абсурд,
Молчу, когда в глаза мне врут.
      13.02.16г


Рецензии