Я верю Чайтанья Чандра Чарану прабху
И в жены рекомендовать таких не могу
А вам кого посоветую в жены я брать
Вот из кого надо вам выбирать
Женщины становятся свободными, и для мужчин это – легкая добыча. Женщины вынуждены сами искать себе мужей, это трудно. И как они делают это? Они делают согласно своей женской природе: начинают показывать свою женскую фигуру, привлекать, естественно, открывать какие-то части тела, сейчас модно это делать. Но есть предостережение. Мы должны сказать об этом, что так привлекаются только похотливые мужчины. Будьте внимательны. Похотливые мужчины привлекаются к таким женщинам. Это не очень благоприятно.
[Чайтанья Чандра Чаран прабху]
Свидетельство о публикации №116021304560