Не важно
А важно после победить.
Вы не спускайте строгих глаз,
чтобы победу утвердить.
Не важен договор, контракт.
Что после вам дадут в наличном?
И на спектаклях объявив антракт,
второе отделение неприлично.
Не важно полюбить сейчас,
влюблен полуслепой от счастья.
А счастье что? Оно подчас
совсем не то и беды, как напасти.
Не важно породить дитя, растить,
ты воспитай его, но так, как надо.
Ведь можно даже зверя вырастить,
коль нрава и морали нет, не жди пощады.
Свидетельство о публикации №116021300456