Она уйдёт однажды навсегда...

Она уйдёт однажды навсегда...
С рассветом ранним или в час заката,
Когда на небе первая звезда
Свой контур обозначит лёгким златом...

Она уйдёт спокойно и легко,
Перечеркнув растраченные годы,
И фалды её лёгкого пальто
Развеет ветер, выдув безысходность.

Она уйдёт... всё наконец решив...
Как уходила в юности однажды...
Устав и свято верить и грешить,
Пытаясь в одну реку войти дважды...

Она уйдёт, чтоб больше не прийти,
И даже в сны не заходить украдкой,
Без лишних слов, банального "прости..."
Оставшись неразгаданной загадкой...


Рецензии