Вновь улетаешь...
Улыбаешься… ты все знаешь…
Окрашенный крест – вот и все мечты,
Лишь духом над нами витаешь…
А я для тебя написала стихи,
Теперь их повсюду читают,
У нас все, как прежде – все те же грехи,
В жизни радуются и страдают.
А я помню, как ты улыбался мне
И жалел, разводя руками,
Теперь только можешь присниться во сне,
Махая своими крылами.
А ты знаешь, я скоро буду с тобой,
Предчувствие душу гложет…
Ты, конечно, не мой герой,
Но кто тебе там поможет.
А я для тебя зажигаю свечу,
Ты же чувствуешь и все знаешь,
Склоняюсь пред Богом, молитву шепчу,
Улыбаешься… вновь улетаешь…
Свидетельство о публикации №116021304541