Кто это?

Шёл телёнок по дощечке
И выкрикивал словечки:
"Хвостик - раз, ушки - два,
Три - огромные глаза.
Это кто такой сидит
И мне "мяу" говорит?"

Шёл телёнок со двора
И выкрикивал слова:
"Раз - копыта, два -рога,
Три - круглые бока.
Кто "му-у-у" зовёт меня?
Это мамочка моя!"


Рецензии