мне одиноко...

Мне одиноко,и февраль тому сведетель,
согнал  он тучи и дождем стучался в дверь,
Я рассыпаюсь как песок,что вымел ветер,
Чего желать?не ведаю теперь.
Кого жалеть,меня или погоду?
Весна уже дождями пролилась,
Ну а зима ночами бьет тревогу,
Не уступает ,холодом крадясь.
Мне одиноко видеть эту битву,
В ней я никто,и звать меня никак,
Прийму что есть,что уготовано постигну,
Я человек,смеренный Божий раб.
Я не печалюсь,не внимай напрасно,
И если плачу,то едва порой,
Есть жизнь,вней все что есть прекрастно,
Лишь удержать бы в мислях обаз  свой!

 


Рецензии