Простой сюжет

Не верю,  что встретились случайно!
Мы наше счастье рады проживать!
О нас с тобой еще давно писали,
Сюжет простой - не занимать.

Мой милый, разве так бывает -
Ты словно чувствовал меня!
И наша химия, преград не замечает,
Признаюсь,  я вся - лишь для тебя!

Мы и на расстоянии от радости светились!
Ведь нам  с тобою вместе так легко!
До встречи мы заочно породнились,
Всем расстояниям и суждениям назло!

13.02.2016


Рецензии
Я задавала тебе этот вопрос - что с нами происходит? Ты отвечал : " Химия! " Кто же нахимичил, и забрал тебя? Как хорошо было с тобой! /июнь 2016 /

Джулия Беккер   26.06.2016 09:39     Заявить о нарушении